Кемерово
Например:
Челябинск
Екатеринбург
или
Выбрать автоматически
Челябинск
Екатеринбург
Москва
Кемерово
Ваш город
Кемерово
Заказать звонок
Войти
Логин
Пароль
Войти как пользователь
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности
Логин
Пароль
Войти как пользователь
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности

Adriatica

Adriatica

Компания Adriatica - швейцарский бренд наручных часов с доступными ценами с контролем качества по европейскому стандарту.

Швейцарские часы известны  благодаря трём принципам:
-традиции
-инновации
-строгий контроль производства
Adriatica не исключение.

Часовая компания берёт своё начало в 1931 году в городе Каморино в эпоху арт-деко. С самого основания бренд обретает популярность в Европе. В 1989 году семья Флури принимает решение пeрезапустить швейцарский бренд Adriatica и обеспечивает развитие марки наручных часов. Сегодня часы производятся компанией PR&A WATCH SAGL, местоположение фабрики в городе Донджо, который находится не во франкоязычной Швейцарии, где базируются многие часовые компании, а в Италии. Название также говорит об исконном итальянском происхождении бренда.  С 2006 года компания входит в Федерацию швейцарской часовой индустрии

Основная цель Adriatica - создание дизайна, который подстраивается под изменчивую моду и удовлетворяет вкусы клиентов. Свой престиж они подтверждают ежегодным участием в ювелирно-часовой выставке в Швейцарии Baselworld. Посетители выставки знакомятся с ассортиментом мировых компаний. Среди участников также можно наблюдать такие известные бренды. как Rolex, Chopard, Breitling. Hublot.

Пройдемся по характеристике наручных часов: позолота, золотое PVD покрытие, сапфировые, минеральные или минеральные с алмазной огранкой стекла, швейцарские механизмы марок Ronda и ISA, водонепроницаемость от 3 до 5, а иногда и 10 ATM.  Ассортимент часов весьма широк для мужчин и женщин.

Среди всего ассортимента наручных часов компании Adriatica можно подобрать классические, спортивные, карманные модели. Бренд следует моде и создаёт популярные дизайны. Особую линию представляют модели авиационного вида.

Как мы уже говорили, компания Adriatica представляет швейцарский бренд и носит марку качества Swiss Made, что означает наличие швейцарских механизмов высокой пробы. Нержавеющая сталь, надежное покрытие - гарант качества. Модели гарантируют отсутствие аллергии и долгий срок службы.