Кемерово
Например:
Челябинск
Екатеринбург
или
Выбрать автоматически
Челябинск
Екатеринбург
Москва
Кемерово
Ваш город
Кемерово
Заказать звонок
Войти
Логин
Пароль
Войти как пользователь
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности
Логин
Пароль
Войти как пользователь
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности

Orient

Orient

С 1950 года Orient Watch выпускает уникальные часы высшего качества. Сегодня Orient продолжает оттачивать свое мастерство, разрабатывая безупречные механизмы, и переопределяет стиль, используя актуальную японскую уличную моду для потребления во всем мире.


Каждая секунда - это возможность сделать свою жизнь незабываемой и неповторимой. Часы Orient отмечают каждый момент вашего жизненного путешествия. Производители гордятся тем, что занимают важнейшее место по производству механических часов в Японии. С помощью механизмов, изготовленных собственными силами, они могут обеспечить максимально возможное качество для клиентов по всему миру.


Посвятив себя созданию лучших часов для клиентов с 1950 года, как ORIENT, так и ORIENT STAR, производители обеспечивают изысканный стиль и тщательный хронометраж, независимо от того, какую линейку вы выберете.


ORIENT STAR была представлена как «истинно звездный» продукт во всех аспектах. Он имеет небольшой размер корпуса и простой, хорошо зарекомендовавший себя, привлекательный и вневременной дизайн циферблата, отличающийся своими синими стрелками и тонкими линиями на маленькой секундной стрелке.


Часы Fineness automatic day-date watch стали одними из самых тонких автоматических японских часов, созданных между 1967 и 1974 годами, в период популярности часов thin dress. Они имели более тонкий механизм, чем другие модели часов ORIENT, в том числе с использованием миниатюрных деталей и минимизированного пространства между шестернями, а также они использовали цельную конструкцию корпуса без отдельной задней крышки.


ORIENT Mon Bijou - это часы-скелет с механизмом, отображаемым в красивом прозрачном корпусе, где каждая отдельная деталь полируется вручную, что сделано для ограниченного объема производства и обычно должно стоить дороже. Тем не менее, Mon Bijou остается доступной моделью ORIENT, что делает ее такой же верной миссии нашего бренда как сейчас, так и тогда, когда она была создана в 1991 году.


Первый ROYAL ORIENT был выпущен в 1959 году. Первая водонепроницаемая модель имела очень тонкий корпус. В 2004 году была запущена модель возрождения. Часы отличались самым новым и лучшим механизмом того времени и позиционировался как самый “королевский” из всех восточных часов.