Кемерово
Например:
Челябинск
Екатеринбург
или
Выбрать автоматически
Челябинск
Екатеринбург
Москва
Кемерово
Ваш город
Кемерово
Заказать звонок
Войти
Логин
Пароль
Войти как пользователь
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности
Логин
Пароль
Войти как пользователь
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности

Morgan

Morgan

Знаменитый корпоративный лозунг компании Morgan: " С тех пор как началась любовь». Это исключительная важность женственности и идеальное сочетание деталей коллекций Morgan.

Во Франции, на молодежном жаргоне, слово Морган является синонимом любви и страсти. "Je suis Morgan de toi" (я-Морган тебя) - это выражение любви вместо традиционного выражения "je t 'aime" (я люблю тебя).


Компания основана в 1947 году. Первоначально бренд MORGAN был известным французским изготовителем нижнего белья, и его первоначальное название было: “Etablissements E. Morgan”, который управлялся двумя сестрами Одеттой Барух и Джоселин Висмут. Компания быстро развивалась.


В 1988 году бренд называет себя доступным, создавая концепцию молодежной и женской одежды высокой моды в отличном соотношении стиль / качество/цена.
В 1991 году MORGAN становится крупным брендом и открывает свои первые магазины за пределами Франции. Теперь, «Морган» - известный международный бренд.
В 1997 году MORGAN официально выходит на российский рынок.
В июне 2000 года MORGAN открывает свой самый большой магазин (площадью более 800 м2) на Елисейских Полях в Париже.

Часы Morgan превосходного качества с японскими кварцевыми механизмами, минеральными стёклами, ремешками из натуральной кожи. Наручные часы достаточно по привлекательной и доступной цене, которые подходят нежным и утонченным представительницам женского пола. Самые трендовые модели, которые обновляются два раза в год.

Сегодня в мире (более 50 стран) открыто 520 магазинов прямых продаж, в том числе в России.
Бренд Morgan значительно изменялся и продолжает активно развивается в течение последних двух лет. Эта отметка была удержана сотрудниками группы в марте 2009 года и сейчас демонстрирует наилучшие результаты роста.


Это связано с новой эффективной стратегией бренда по активной трансформации бренда. Если говорить кратко, то это можно выразить в трех основных тезисах: креативность, французский стиль и сексуальность. Этот выбор касается не только истории бренда Morgan, но и всех требований индустрии моды.