Thomas Earnshaw
Кемерово
Например:
Кемерово
Новосибирск
или
Выбрать автоматически
Кемерово
Новосибирск
Москва
Новокузнецк
Ленинск-кузнецкий
Барнаул
Красноярск
Челябинск
Екатеринбург
Абакан
Ваш город
Кемерово
Заказать звонок
Войти
Логин
Пароль
Войти как пользователь
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности
Логин
Пароль
Войти как пользователь
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности

Thomas Earnshaw

Thomas Earnshaw

Dartmouth Brands Ltd - крупный поставщик собственных торговых марок, который может похвастаться завидным портфелем часовых марок, подходящих для всех возрастов и вкусов. Они тесно сотрудничают со своими клиентами, чтобы достичь стандартов качества и стилей, которые наилучшим образом соответствуют потребностям. Разработка и производство часов и соблюдение всех законов Великобритании и ЕС.

Часы Thomas Earnshaw, сделаны для истинных ценителей часов.

Миссия компании сейчас та же, что и тогда, когда Томас Эрншоу впервые начал производить часы в 1700-х годах:

«Сделать красивые часы, которые все могут себе позволить».

Лучшее качество - главная цель часовой компании. При создании часов Thomas Earnshaw, производители используют лучшие материалы, полученные от поставщиков, ответственных за соблюдение этических и экологических норм. Все часы содержат механизмы высочайшего качества и имеют 2-летнюю гарантию. Эти часы, созданные вручную с использованием сотен крошечных деталей, представляют собой красивые модели часов, соблюдающие принципы прочности, все часы отполированы и обработаны вручную.

Лучшие цены - одно из главных достоинств. Часы Thomas Earnshaw постоянно сравниваются с часами других марок, которые стоят на несколько сотен фунтов дороже.

Томас Эрншоу был одним из великих старых британских производителей часов, и, будучи энтузиастами часов, компания знала, что, вернув его имя в современный мир часового дела, они смогут почтить и прославить его, а также доставить огромное удовольствие другим единомышленникам.

Можете быть уверены, нося Thomas Earnshaw, у вас на запястье будут личные часы, которые благодаря ручной отделке будут уникальными для вас и только для вас. Вдохновленные некоторыми из самых известных хронометров, разработанных Томасом Эрншоу, которые использовались ещё Чарльзом Дарвином на «Бигле» при открытии Галапагосских островов, или капитаном Мэтью Флиндерсом, первым нанесшим на карту Австралию. Thomas Earnshow - это изящный дизайн и гарантированное качество каждому счастливому обладателю этих часов. Дизайн, вдохновлённый временем, технологичность и качество, современность и в то же время соблюдение традиций - это то, что делает эти часы особенными и актуальными уже долгое время.