CONTINENTAL
Кемерово
Например:
Кемерово
Новосибирск
или
Выбрать автоматически
Кемерово
Новосибирск
Москва
Новокузнецк
Ленинск-кузнецкий
Барнаул
Красноярск
Челябинск
Екатеринбург
Абакан
Ваш город
Кемерово
Заказать звонок
Войти
Логин
Пароль
Войти как пользователь
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности
Логин
Пароль
Войти как пользователь
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности

CONTINENTAL

CONTINENTAL

Основанная в 1924 году компания Continental – это давний швейцарский часовой бренд, известный своим качеством и стилем. Еще в 1924 году был зарегистрирован бренд CONTINENTAL. В 1971 году компания Economic Swiss Time Holding была приобретена Société Suisse pour l’Industrie Horlogére SA (SSIH) и интегрирована с другими независимыми брендами, такими как Agon Buler & Ferex.
Однако, с появлением кварцевых часов доходы SSIH от производства механических часов резко упали вместе с швейцарской часовой промышленностью в целом. Впоследствии компания Economic Swiss Time была переименована в EVACO SA и остается таковой до настоящего времени. В 1967 году компания была переименована в Economic Swiss Time Holding (ESTH / Economic Swiss Time Manufacturing), а Continental начала экспортироваться на ключевые международные рынки.


Коллекция часов Continental гармонично сочетает современные тенденции при сохранении девяти десятилетий швейцарской родословной часового дела.
Основные принципы бренда направляют весь процесс на то, чтобы дизайн и производство синхронизировались с отраслевыми разработками.
В часах используются высококачественные материалы, циферблаты и
Швейцарские механизмы Ronda и ETA.
На все часы предоставляется стандартная двухлетняя международная гарантия.

В 1993 году бренд Continental перешел к компании EVACO SA. Компания является членом Rivoli Group Dubai. Часы Continental - это очень качественные модели часов по доступной цене. С самого первого появления на рынке часы Continental привлекают внимание самой требовательной аудитории покупателей. Дизайнеры компании внимательно следят за модными тенденциями и создают актуальные коллекции часов. Каталог часов Continental наполнен часами всех направлений дизайна, включая классику, спорт, моду, скелеты и другие. Более сотни моделей часов оснащены стальным, позолоченным и кожаным браслетами.