Кемерово
Например:
Кемерово
Новосибирск
или
Выбрать автоматически
Кемерово
Новосибирск
Москва
Новокузнецк
Ленинск-кузнецкий
Барнаул
Красноярск
Челябинск
Екатеринбург
Абакан
Ваш город
Кемерово
Заказать звонок
Войти
Логин
Пароль
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности
Логин
Пароль
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности

Bulova

Bulova

Bulova - американский часовой бренд, основанный в 1875 году и принадлежащий японскому многонациональному конгломерату Citizen Watch Co. Он производит часы и базируется в Нью-Йорке. Швейцарская линия Bulova известна как Bulova AccuSwiss и ранее была известна как Bulova Accutron.


Бренд Bulova - это один из старейших мировых часовых брендов, который имеет свое начало с флагманского магазина на Манхэттене, он открылся в 1875 году. Наследие Буловы вращается вокруг классического искусства автоматического хронометража, сливающегося с любовными объятиями будущего. На международном уровне бренд признан за использование только самых высококачественных материалов, и своими различными инновационными стилями. Начиная со стильных часов для одежды и заканчивая самыми точными часами, бренд Bulova уже полтора столетия превосходит все ожидания. Мужская коллекция представляет огромный выбор, от элегантных, но в то же время мужественных вариантов вечерней одежды до ослепительных, фанковых повседневных аксессуаров для запястий. Вся женская коллекция отличается мечтательными перламутровыми гранями и украшенными драгоценными камнями деталями, предлагая стиль и изысканность на всю жизнь.


Часы Булова "Accutron", впервые проданные в октябре 1960 года, используют камертон частотой 360 Гц вместо балансира в качестве элемента хронометража. Изобретатель Макс Гетцель родился в Базеле, Швейцария, и присоединился к часовой компании Bulova в 1948 году. камертон питался отоднотранзисторной схемой электронного генератора, поэтому Accutron квалифицируется как вторые "электронные часы", следующие за Hamilton Electric, выпущенными в 1957 году. Вместо тиканья механических часов Аккутрон издавал слабое, пронзительное гудение, исходившее от вибрирующего камертона. Предшественник современных кварцевых часов, которые также следят за временем с помощью вибрирующего резонатора, Accutron был гарантированно точен до одной минуты в месяц или двух секунд в день, что значительно лучше, чем механические часы того времени. В 2020 году компания Bulova возобновила выпуск бренда Accutron.